{"id":277,"date":"2006-10-31T11:27:00","date_gmt":"2006-10-31T10:27:00","guid":{"rendered":"https:\/\/www.tripoz.fr\/?p=277"},"modified":"2020-07-17T11:28:29","modified_gmt":"2020-07-17T09:28:29","slug":"tout-nouveau-tout-bio","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.tripoz.fr\/tout-nouveau-tout-bio\/","title":{"rendered":"Tout nouveau Tout Bio"},"content":{"rendered":"\n
Allons bon\u2026 nous voil\u00e0 d\u00e9j\u00e0 fin octobre ! La r\u00e9colte est en cave, elle fermente, elle travaille, elle se pr\u00e9pare \u00e0 devenir des vins. Et quels vins !? Cette ann\u00e9e est une ann\u00e9e d\u2019exception. Non pas sur la forme, le d\u00e9roulement, ni m\u00eame sur le r\u00e9sultat. C\u2019est la premi\u00e8re r\u00e9colte qui pourra pr\u00e9tendre \u00eatre issue de raisins en agriculture biologique. Revenons donc un peu sur ce que cela signifie.<\/p>\n\n\n\n