Le Siècle des Lumières commence avec la mort de Louis XIV et se termine à la Révolution Française. Il faut secouer le joug de l’autorité et « oser … Lire la suite à proposLe Cep des Lumières
Actualités
Dégustation : de l’art ou du cochon
Les journées magnifiques vécues depuis la mi-mars sont particulièrement appréciées, compte tenu que nous venons de passer un hiver aux conditions « … Lire la suite à proposDégustation : de l’art ou du cochon
Les « vieux » sont avec nous !
Fêter un centenaire dans sa famille n’est pas chose courante. Le célèbremarionnettiste Yves Joly, mon grand-père, fêta 100 années révolues ce 11 … Lire la suite à proposLes « vieux » sont avec nous !
Le Progrès, Le bel été de Larivoire
Notre Pouilly-Loché recommandé dans cet article sur le restaurant Larivoire, à Rillieux-la-Pape (69). Retrouvez l'article au format PDF. … Lire la suite à proposLe Progrès, Le bel été de Larivoire
Le Bio, la Brute et le Truand
Le printemps a tardé à montrer ses beaux jours… comme si, avec la persistance de conditions hivernales, nous étions invités à un peu plus de … Lire la suite à proposLe Bio, la Brute et le Truand
Espoir d’avril
Vous êtes maintenant quelques privilégiés à recevoir ce bulletin. En effet, tous ceux qui ne nous ont pas transmis d’adresse électronique ou bien qui … Lire la suite à proposEspoir d’avril
Un air de renouveau
La musique que nous joue le monde politique aujourd’hui, à la veille d’échéances électorales d’envergure, sonne comme du déjà entendu, déjà vu. La … Lire la suite à proposUn air de renouveau
Tout nouveau Tout Bio
Allons bon… nous voilà déjà fin octobre ! La récolte est en cave, elle fermente, elle travaille, elle se prépare à devenir des vins. Et quels vins !? … Lire la suite à proposTout nouveau Tout Bio
Rouge comme neige
Accouchement difficile cette année pour la mouture de printemps de ce bulletin. Comme le printemps lui-même d’ailleurs qui tarde à nous apporter le … Lire la suite à proposRouge comme neige