Ce vin est issu du cépage Gamay, et comme tout Gamay, il est très réactif à la nature du sol sur lequel il pousse. Nous sommes ici sur un terrain à forte portion de calcaire, ce qui lui donne une structure minérale bien présente. Pour autant, son fruité est fluide et ses arômes de fruits rouges le rendent facile à boire.
Dégustation
À associer à la cuisine familiale en le servant pas trop frais – autour de 14°C.
![étiquette Mâcon Rouge Les Perrières, Domaine Tripoz](https://www.tripoz.fr/wp-content/uploads/2020/07/macon-rouge-perrieres-etiquette.jpg)
Formats disponibles
- Bouteille 75 cl
Fiches techniques
![](https://www.tripoz.fr/wp-content/uploads/2020/07/degorgement-cremant-bourgogne-domaine-celine-laurent-tripoz-loche-vignerons-biodynamie.jpg)
![](https://www.tripoz.fr/wp-content/uploads/2020/07/vignes-domaine-celine-laurent-tripoz-loche-vignerons-biodynamie.jpg)
![](https://www.tripoz.fr/wp-content/uploads/2020/07/cremant-bourgogne-domaine-celine-laurent-tripoz-loche-vignerons-biodynamie-3.jpg)